La fabrica museo de la cerveza La fabrica museo de la cerveza

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Nuestra Carta

    Nuestros Platos

    La Fábrica te ofrece una gastronomía eminentemente cervecera: Platos de la cocina tradicional alemana y centroeuropea (codillo asado o cocido con chucrut y puré de patata, salchichas importadas de alemania, ensaladas alemanas, patés, salmón ahumado, mejillones al estilo belga…) y española (patatas bravas, ensaladilla, huevos rotos, carnes rojas a la parrilla,…). También ofrecemos platos para compartir, como las tablas de salchichas o “el tablón” con patatas fritas y seis salsas, o los combos para dos personas (alemán o del museo). Algunos de nuestros platos se pueden pedir en raciones “mini”, para disfrutar de un mayor número de sabores en la misma comida. Y todo ello con una inmejorable relación calidad-precio.

    Nuestras Cervezas

    En nuestra carta de cervezas encontrarás más de 25 referencias nacionales y europeas, tanto en barril como embotelladas. Desde las lager clásicas pasando por las de alta fermentación, las de abadía, negras, de trigo,… Un gran repertorio para poder satisfacer a los paladares más exigentes y disfrutar de este magnífico producto.

    • COMER CON CERVEZA
    • CERVEZAS

    PARA PICAR

     

    comida típica alemana en Madrid

    NUESTRAS RACIONES MÁS CERVECERAS, PARA ABRIR BOCA

    Desde la tradicional ensaladilla rusa con mayonesa de aceite de oliva y atún, croquetas de jamón, o las patatas bravas con salsa picante casera, hasta una selección de patés artesanos, pasando por la internacional tempura de verdura o el queso provolone fundido al horno.

    PARA COMPARTIR

     

    Restaurante alemán en Madrid

    SUCULENTOS PLATOS PARA EL CENTRO DE LA MESA

    Huevos estrellados con txistorra, con salchichas Nürnberger, con salmón ahumado o con paleta ibérica, y nuestras tablas de patatas con seis salsas y pollo crujiente, salchichas alemanas, hamburguesitas o dados de ternera

    comida típica de Alemania Madrid

    ENSALADAS

     

    comer comida alemana Madrid

    NUESTRAS ENSALADAS INTERNACIONALES

    Nuestro clásico surtido de suculentas ensaladas alemanas, la universal ensalada César, la mediterránea 7 verdes con queso feta y aceitunas negras y la francesa de queso de cabra gratinado con peras, beicon y nueces.

    DE LOS MARES DEL NORTE

     

    Restaurantes alemanes en Madrid

    NUESTROS PESCADOS Y MARISCOS

    Sabrosos mejilloncitos de roca de Bretaña al vapor, a la plancha o al estilo belga con cerveza y mostaza antigua.

    Bacacalao de Islandia en tempura o “dourado” a la portuguesa.

    Salmón noruego ahumado en tosta con revuelto de atún o en un creppe al estilo alemán con salsa remoulade.

    Restaurante de comida alemana Madrid

    SALCHICHAS ALEMANAS

     

    ELABORADAS ARTESANALMENTE CON CARNES FRESCAS DE PRIMERA CALIDAD Y RECETAS TRADICIONALES

     Comer salchichas alemanas Madrid
    BRATWURST

    Elaborada diariamente a partir de paletillas de cerdo y panceta, según la receta tradicional de la región de Franconia. Suavemente especiada.

     Salchichas alemanas Madrid
    FRANKFURT

    Elaborada a partir de paletillas de cerdo y panceta. Ahumada con maderas nobles según la receta original de la región de Hesen.

     Salchichas típicas Alemanas Madrid
    BOCKWURST

    Elaborada a partir de paletillas de cerdo y panceta. Ahumada ligeramente con maderas de haya y de cerdo. Sin gluten, sin colorantes y sin lactosa.

     Comer salchichas alemanas Madrid
    NÜRUNBERGER

    Elaborada con carne de cerdo de picado grueso. Embutidas en tripa natural con especias, según la receta original de la ciudad de Nürnberg. 

     Cervecería alemana Madrid
    CHILIWURST

    Elaborada con paletillas de cerdo, panceta, chiles picantes y especias. Ligeramente ahumada con maderas de haya y de cedro. 

     Restaurante alemán Madrid
    BERNER

    Original de los Alpes Austriacos, elaborada con carne de cerdo, queso emmentaler puro de vaca y envuelta en beicon sin corteza. Sin gluten. 

     

    Comida típica alemana Madrid

    Disfruta nuestras salchichas de forma individual, en dúos, en tríos o en nuestra Gran Degustación. Elige tu guarnición entre Patatas fritas o Chucrut y puré de patatas.

    CODILLO ORIGINAL MUNICH

     

    Comer codillo en Madrid

    CODILLOS DE JAMÓN SELECCIONADOS E IMPORTADOS DESDE ALEMANIA ESPECIALMENTE PARA LA FÁBRICA

    Pruébalos asados o cocidos con puré de patata y chucrut, o en nuestra presentación al estilo gallego con aceite de oliva, pimentón, chorizo de matanza y patatas al vapor.

    PERRITOS CALIENTES Y BAGUILLETTES

     

    Comer salchichas alemanas Madrid

    CON NUESTRO EXCLUSIVO PAN BLANCO, TIERNO Y JUGOSO, RECIEN HORNEADO

    El mejor perrito caliente que puedas imaginar, con tu salchicha preferida y nuestras salsas y complementos.

    Incleibles bocadillos: paleta ibérica, salmón ahumado, pollo crujiente o hamburguesitas, acompañados con ingredientes frescos.

    SCHNITZEL

    Cervecería alemana en Madrid

    LOS CLÁSICOS ESCALOPES DE TERNERA DE EUROPA

    Desde el  “Wiener Schnitzel” hasta el sabroso “Cordon Bleu” de paleta ibérica y queso; pasando por es escalope a la napolitana con tomate, jamón y queso provolone, o el tradicional “Jäger Schnitzel” alemán con crema de champiñones. Puedes elegir tu guarnición entre patatas fritas, patatas al vapor o ensalada de patata.

    HAMBURGER A LA PARRILLA

     

    Restaurante comida alemana Madrid

    200 GR. DE CARNE, 100% TERNERA, SERVIDAS CON PATATAS FRITAS

    “BBQ” con nuestra salsa barbacoa casera. “Cheese-Bacon BBQ” con queso gouda, beicon y salsa barbacoa. “Brasserie” con salsa roquefort y cebolla confitada.

    CARNE ROJA A LA PARRILLA

     

    Restaurante comida típica de Alemania Madrid

    EXCELENTE LOMO DE VACUNO MAYOR GALLEGO

    Hecha a la parrilla, fileteada y servida con una plancha de hierro fundido caliente para que la disfrutes en su punto, o presentada en suculentos entrecots a la pimienta o al roquefort.

    COMBOS Y MENÚS

     

    LOS COMBOS

    COMBO ALEMÁN PARA DOS PERSONAS

    Cervecería comida alemana Madrid

    COMBO BIERMUSEUM PARA DOS PERSONAS

    Cervecería alemana en Madrid

    MENÚ MASS BIER

    Restaurante cervecería alemana Madrid

    Para compartir entre dos, con un litro de cerveza por persona.

     

    MENÚ INFANTIL

    Tres ingredientes a elegir, una bebida y de postre un helado.

    POSTRES

     

    Comida alemana Madrid

    POSTRES CASEROS PARA TODOS LOS GUSTOS

    Tarta de chocolate con helado y salsa de chocolate negro, apfelstrudel alemán de manzanas, pasas y piñones con salsa de vainilla, cheesecake con salsa de frambuesas, creppe de Nutella con salsa de chocolate y helado,…

    CERVEZAS DE BARRIL

     

    Cervecerías alemanas en Madrid

    PAULANER

    Munich (Alemania) . Ale de Trigo
    Alc. 5,5% vol.

    Fabricada según la ley bávara de pureza de 1516. Es turbia y extremadamente refrescante, con un leve sabor afrutado. Al no estar filtrada, contiene levadura rica en vitaminas y un alto porcentaje de oligoelementos y minerales, conservando un fino aroma a lúpulo.


    Cervezas de importación Madrid

    AFFLIGEM DUBBEL

    Bélgica. Ale Roja de Abadía
    Alc. 7,0% vol.

    Elaborada según la fórmula “antiqua renovata” del Padre Tobias, por los monjes benedictinos de la abadía de Affligem desde 1074. Se utilizan levaduras de alta fermentación para experimentar después una segunda fermentación (dubbel) que define su gran cuerpo y sabor firme y complejo.


    Cervecería alemana Madrid

    GUINESS

    Dublin (Irlanda). Stout-Negra
    Alc. 4,2% vol.

    En 1759, Arthur Guinnes alquilo una vieja fábrica por 9000 años, para iniciarse en la fabricación de esta cerveza que, hoy en día, contituye uno de los símbolos de Irlanda.
    De alta fermentación debido a las maltas tostadas, intenso sabor firme y seco y cremosa espuma.


    Comprar cervezas alemanas Madrid

    AMSTEL

    Lager Nacional 100% Malta
    Alc. 5,0% vol.

    Elaborada con un proceso exclusivo de Amstel (río que atraviesa Amsterdam del cual toma su nombre) y que desde 1870, le confiere su característico sabor ligero y suave con aromas lupulizados de malta. Elaborada con ingredientes naturales. No contiene aditivos.


    Comprar cervezas de importación Madrid

    BUCKLER

    Lager 100% Malta
    Alc. 0,9% vol.

    Originaria de Holanda, es la marca que creó la categoría de “cerveza sin”.
    Elaborada con un proceso de fermentación interrumpida que impide la formación de alcohol. Su sabor y aroma reunen las características de las lager tradicionales.

     

    CERVEZAS EMBOTELLADAS

     

    Cervecería alemana Madrid

    PAULANER DUNKEL

    Munich (Alemania) . Trigo Tostada. 50 cl.
    Alc. 5,3% vol.

    Elaborada con ingredientes naturales y un alto porcentaje de trigo malteado negro, lo que le confiere un color pardo característico. Posee un placentero sabor de cerveza de alta fermentación y un refrescante aroma intenso a malta tostada.


    Comprar cervezas de importación Madrid

    PAULANER SIN ALCOHOL

    Ale de Trigo. 50 cl.
    Alc. 0,45% vol.

    Fabricada según la ley bávara de pureza de 1516. Es turbia y extremadamente refrescante, con un leve sabor afrutado. Al no estar filtrada, contiene levadura rica en vitaminas y un alto porcentaje de oligoelementos y minerales, conservando un fino aroma a lúpulo.


    Cervecerías Alemanas Madrid

    PAULANER SALVATOR

    Munich (Alemania) . Abadía. 33 cl.
    Alc. 7,9% vol.

    Es un cerveza fuerte, de baja fermentación, con un marcado sabor a malta y color profundamente oscuro. La mezcla perfecta entre lúpulo y malta. Es la predecesora de las cervezas Paulaner.


    Cervezas alemanas Madrid

    AFFLIGEM TRIPEL

    Bélgica. Abadía Triple Fermentación. 33 cl.
    Alc. 8,5% vol.

    Elaborada por los monjes benedictinos de la Abadía de Affligem desde 1074. De color entre dorado y pardo, tiene una exuberante espuma y gusto intenso en el que resaltan las soleras de madera, la rotundidad de la malta y sensaciones almibaradas.


    cervezas alemanas madrid

    MAES

    Bélgica. D.O. Pils. 33 cl.
    Alc. 4,9% vol.

    Elaborada desde 1880 con agua desmineralizada y con lúpulo “Saazar-Saazer” que aporta el amargor de las grandes “Pils”. Evita el proceso de pasteurización con un doble filtraddo en frío, manteniendo todo el sabor de sus ingredientes. Es una cerveza rubia clara de aroma intenso y espuma blanca y persistente.


    cervecería alemana madrid

    JUDAS

    Bélgica. Alta Fermentación. 33 cl.
    Alc. 8,5% vol.

    Premio “Selección del Mundo”. Cerveza especial de fuerte color dorado, sabor muy intenso y con un contrapunto de notas dulces y amargas. Posee una gran densidad que hace de ella una cerveza ideal para disfrutar de un buen “trago largo” especialmente por la noche.


    restaurante de comida alemana Madrid

    MORT SUBITE FRAMBOISE

    Bélgica. Lambic. 25 cl.
    Alc. 4,3% vol.

    Cerveza de fermentación espontánea cuya mezcla de cebadas, lúpulos y fruta, aporta sabores únicos e inigualables. Se elabora desde 1721 y toma su nombre de un juego de dados que se practicaba en una famosa cervecería de Bruselas con el mismo nombre: la Mort Subite.


    cervezas de importación madrid

    MURPHY’S

    Cork (Irlanda). Ale Roja. 33 cl.
    Alc. 5,0% vol.

    Elaborada con maltas tostadas y levadura de baja fermentación. Es de color cobrizo y sabor suave pero carnosa y afrutada. Su buen cuerpo y cremosidad, contrasta con su trago refrescante y fácil. Bien fermentada y de espuma firme y medida.


    cervezas de importación y alemanas Madrid

    FOSTERS

    Australia. Lager. 33 cl.
    Alc. 5,0% vol.

    Cerveza de origen australiano. Fue producida por primera vez en Melbourne en 1887 por los hermanos Foster, William y Ralph. Es una cerveza rubia con buen cuerpo y fácil de beber, combina notas dulces y afrutadas con un ligero toque amargo.


    cervecerías de importación madrid

    BIRRA MORETTI

    Italia. Lager 100% Malta. 33 cl.
    Alc. 4,6% vol.

    De sabor equilibrado entre amargos y dulces malteados, redonda y de gran naturalidad. Excelente paso de boca, ligera y reconfortante en el paladar. De cuerpo límpido con cereales muy presentes y abundantes y fresco regusto a frutas. Color amarillo y espuma duradera, blanca y brillante.


    cervecerías típicas alemanas Madrid

    SOL

    México. Lager. 33 cl.
    Alc. 4,5% vol.

    De bajo amargor y sabor refrescante, se consume muy fría, directamente de la botella, con una rodaja de limón. Creada en 1899 en una fábrica llamada “El Salto de Agua”, ahora perdenece a la importante cervecera mexicana “Coauhtemoc Moctezuma”.


    Cervezas alemanas Madrid

    DESPERADOS

    Francia. Lager. 33 cl.
    Alc. 5,9% vol.

    Cerveza aromatizada con tequila, casi pajiza, muy rubia y clara, cristalina, ligera y refrescante. A la agradable sequedad que proporciona el amargor del lúpulo, se añade el golpe limpio y seco del tequila, perfumado y de amable consistencia.


    Cervecerías típicas de alemania en Madrid

    LEGADO DE YUSTE

    Ale de Abadía. 33 cl.
    Alc. 6,5% vol.

    De cebada extremeña muy malteada que confiere tostados tanto a su sabor como a su color oro viejo. Aromas montaraces y penetrantes, exuberancia en nariz por su buena base de lúpulo. Equilibrada en boca y melosa por su gama de gustos dulces, desde mieles vírgenes a mermeladas, caramelos y naranjas amargas. Cuerpo y sólida contextura, espuma recia y sustanciosa de color blanco roto, una cerveza de trago corto y saboreado que evoca el monasterio donde Carlos V mando hacer una cervecería a su retiro.


    Restaurante de comida típica de Alemania Madrid

    CRUZCAMPO GRAN RESERVA 1904

    Strong Lager. 33 cl.
    Alc. 6,4% vol.

    Descubre una nueva cerveza galardonada como “Mejor Strong Lager del Mundo” por la pretigiosa revista BEER AWARDS, compitiendo en cata ciega con más de 250 cervezas de más de 50 países.


    Cervecería alemana Madrid

    HEINEKEN

    Lager 100% Malta. 33 cl.
    Alc. 5,0% vol.

    Creada en una pequeña cervecera familiar de Amsterdam (Holanda), está presente en más de 170 países, siendo la marca más internacional del mundo y elegida “Marca del Siglo”. Elaborada con ingredientes naturales y fermentada por levadura centenaria.

     

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